当前位置: 首页/新闻中心/ 通知公告/ 政务公告
与第三方合作开展工业互联网工作项目竞争性磋商公告
与第三方合作开展工业互联网工作项目竞争性磋商公告
信息来源: 发布时间:2020-06-28

与第三方合作开展工业互联网工作项目 竞争性磋商公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海佰程建设项目管理有限公司受委托,对与第三方合作开展工业互联网工作项目进行国内竞争性磋商采购,特邀请合格的供应商参加磋商。

    一、合格的供应商必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、中华人民共和国境内具有独立法人地位、具备相应经营范围的企业单位

3、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

4、本次采购不接受联合投标;

5、本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购。

    二、项目概况:

1、项目名称:与第三方合作开展工业互联网工作项目

2、采购编号:BCGL2020XX074

3、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

根据工业互联网示范基地评估要求对示范基地建设现状进行评估,协助松江国家新型工业化产业示范基地(工业互联网)评估工作;加强产业研究,深入了解产业发展问题与发展要素,为政策制定提供依据;开展工业互联网基地建设支撑服务,协助对市、区两级工业互联网申报项目进行初步评估,提高立项项目的可靠性;组织线上线下工业互联网系列宣贯活动;深度挖掘企业需求,扩大企业对区内平台的认知,促进供需对接;协助成立松江区工业互联网专家委员会,助力政府科学决策;协助开展松江国家新型工业化产业示范基地(工业互联网)验收相关工作。

4、交付地址:采购人指定地点

5、交付日期:202012

6、采购预算金额:497400

7、采购项目需要落实的政府采购政策情况:促进中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位发展。规范进口产品采购政策。

    三、获取磋商文件的办法

凡愿参加竞争性磋商的合格供应商可在2020-6-282020-7-2(北京时间上午9:0011:00时、下午13:3016:00时,节假日除外),在上海市松江区龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼405室报名并领取竞争性磋商文件,文件费600/本,采用现金方式收取,逾期不再办理

★进行现场报名及验证需携带的资料为:

1)营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或营业执照(含有企业统一社会信用代码)的原件及复印件;

2)《中华人民共和国政府采购法》第二十二条合格供应商相关证明材料(近三个月内任意一月的纳税凭证、近三个月内任意一月的缴纳社会保险凭证、2019年度的财务报表)的复印件;

3)响应人在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询页面网页截图以及失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单查询页面网页截图、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单查询页面网页截图;

4)法人代表授权书和被授权代表人身份证,或法人证明书和法定代表人身份证原件及复印件;

复印件需加盖公章且不接受除公章以外的:比如投标专用章等。

原件审阅后当即退回。如以上资料不齐全或不符合要求,报名将不予接受。

凡愿参加磋商的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取磋商文件,逾期不再办理。未按规定获取磋商文件的供应商将被拒绝。

注:供应商须保证报名及获得磋商文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因供应商递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由供应商承担。

    四、磋商响应文件递交截止时间及磋商时间:

1、磋商响应文件递交截止时间:2020-7-8 14:30:00,迟到或不符合规定的响应文件恕不接受。

2、磋商时间:2020-7-8  下午。

    五、磋商响应文件递交地点和磋商地点:

1、磋商响应文件递交地点:上海市松江区龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼405室。

2、磋商地点:上海市松江区龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼405室。届时请供应商授权代表届时出席磋商会议,并携带本人身份证和法定代表人授权委托书。

    六、其他事项

1、对竞争性磋商文件中的内容如有疑问,可要求澄清。请于202073日上午900 前以书面(传真)形式告知采购方,采购方将主动或依据响应方要求澄清的问题而修改竞争性磋商文件。

    七、联系方式

采购人:上海市松江区科学技术委员会

地址:上海市松江区园中路11号楼5

邮编:201620

联系人:陆老师

电话:021-37736448

传真:021-37736448

采购代理机构:上海佰程建设项目管理有限公司

地址:上海市松江区龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼405

邮编:201620

联系人:刘老师

电话:(02151537688

传真:(02151537688

 

附件: