当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 新浜镇
工业园区防控和发展两手抓 四个“进一步”再加码
工业园区防控和发展两手抓 四个“进一步”再加码
信息来源: 发布时间:2020-03-25
    2月18日,宏新公司召开工业园区疫情防控再部署工作专题会议,确保疫情防控的各项措施落实到位,服务好、管理好企业复工复产。截至当天,园区共复工企业120家,复工人数3361人。
    进一步加大疫情防控力量配备,深化防控预案,为大批将要复工的企业做好充分准备。进一步严格企业复工审查管控,对提前复工企业要严格把关,必须做到“四个必要”才可复工,对正常在产企业要加大排查,严格禁止企业未经允许擅自复工。进一步加大防疫物资保障,多渠道、多途径加大物资储备。进一步加大对企业疫情防控的宣传引导。
    倡议园区内工业用房出租业主(房东)积极响应政府号召,争做“中国好房东”,对受疫情影响的经营困难企业,根据实际情况减、免房屋租金2-3个月,为各类生产经营主体减轻负担,为全市经济社会稳定尽一份力。
附件: