当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 中山街道
【白云居民】“妈妈”送你回家
【白云居民】“妈妈”送你回家
信息来源: 发布时间:2020-06-29


看到孩子的父母紧紧搂着小女孩,我们悬着的心终于放下了。

24日上午居委会门口传来一阵阵小女孩的哭声,白云居委会主任王祎闻讯赶来,原来是个小女孩与家人走失了,王主任上前关切的询问她的住址,可能由于害怕紧张,小女孩居然对自己的家庭住址与父母电话一概不知,她战战兢兢的说着:“我不知道,我不记得了”,这可急坏了大家。正当大家一筹莫展的时候,主任亲切的拉着她的小手说:“走,阿姨带你去找妈妈”。 小女孩一边抹着眼泪一边回忆着自己的家在哪里,最终在主任耐心的劝导下小女孩终于找到了自己的家,和她的父母紧紧地抱在一起,一旁小女孩的奶奶拉著主任不停的道謝:“如果孩子丟了,我该怎麼向她爸媽交代啊”。所幸这是一个大团圆的结局。

白云的王主任就是这样一个热心的居委主任,急居民之所急,想居民之所想,让白云社区的居民为自己住在白云而感到安心。



附件: