当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区应急管理局
市应急局副局长沈伟忠带队来松开展“两会”前火灾防控督导工作
市应急局副局长沈伟忠带队来松开展“两会”前火灾防控督导工作
信息来源: 发布时间:2020-05-21

5月20日下午,市应急管理副局长沈伟忠带队来我区开展“两会”前火灾防控督导工作区应急局局长平益斌、洞泾镇镇长李子、区消防救援支队支队长唐淼等相关领导陪同检查。

    检查组一行先后前往洞泾镇宜家采购有限公司,查看大型物流仓储单位消防安全管理情况,前往松江林场森林防火指挥中心查看林业林带火灾防控以及佘山圣母月朝圣活动消防安保情况。

随后,检查组来到佘山消防安保前沿指挥部,座谈听取全国“两会”前松江区火灾防控工作情况沈伟忠松江区近年来火灾防控工作取得的成绩表示充分肯定,并要求深刻认识当前火灾防控严峻形势,提高警惕,强化责任担当,重点做好以下工作:一是有效落实企业安全生产主体责任,督促企业压实全员安全生产责任;二是持续强化重点领域安全管控,加强对重点领域、重点设施和重点场所等的隐患排查和风险防控;三是充分做好关键时段应急准备,要继续抓好涉疫场所安全管理,进一步加大两会期间火情监测密度。


附件: