当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区农业农村委
松江区农检中心组织企业参加绿色食品宣传月活动
松江区农检中心组织企业参加绿色食品宣传月活动
信息来源: 发布时间:2020-06-30







为配合中国绿色食品发展中心关于开展绿色食品宣传月活动的要求,621日,松江区农检中心组织上海仓桥水晶梨发展有限公司、上海松江信瑜果业专业合作社参与“春风万里 绿食有你——绿色食品宣传月(上海站)”大型宣传活动。

活动通过特色优质农产品的展示、现场有奖问答等环节,增加了市民对绿色食品的了解。此外,区农检中心还积极组织了各种交流会、培训会等,在基础知识学习、相互学习、促进企业间良性互动的同时,增加企业品牌化发展的意识。并且,多次展开专项审查和指导行动,包括大米包装设计审查、结对帮扶等,以专业角度和专业技术扶持、助推企业更优发展。

下阶段,区检测中心仍将尽己所能,持续为推进“质量兴农、绿色兴农、品牌强农”做出自己的贡献。

文字、图片:房旖旎

松江区食用农产品安全监督检测中心

 

附件: