当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
广富林迎来樱花季 满园春色让人陶醉
广富林迎来樱花季 满园春色让人陶醉
信息来源: 发布时间:2020-03-24

上周刚恢复开放的广富林文化遗址迎来樱花季,园内种植的染井吉野等多个樱花品种同期盛开,吸引不少赏花客闻香而来。
  通过体温监测、出示绿色“随申码”后入园,首先映入眼帘的便是一排排的樱花,伴着和煦阳光和清新空气,让人陶醉。园内知也禅寺附近,成片的樱花,与清脆悠扬的风铃声一同奏响春天的旋律。行走在徽派建筑和小桥流水之间的游客们,三五成群欣赏着春光春色。有的亲子游玩,有的拍照合影,一路上都是欢声笑语。记者在采访中发现,朵云书院、禅茶馆等园内经营场所已陆续开放。据园方介绍,目前主要开放室外区域,一些经营场所将陆续开出,但室内展馆暂不开放。“目前,我们园内暂不提供导游讲解和电瓶车服务。市民游客可关注我们的官网、官方微信公众号‘广富林文化遗址’实时了解最新开放情况。”园方工作人员介绍说。
  据了解,刚刚过去的周末两天,园内迎来5000多人次。目前,园方实行限流措施,日最大承载量为5000人,瞬时承载量为2500人,建议游客合理安排出行时间,错峰出行。

附件: