当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 招聘信息
上海净达环境卫生发展有限公司招聘简章
上海净达环境卫生发展有限公司招聘简章
信息来源: 发布时间:2020-06-22

上海净达环境卫生发展有限公司是原松江区环境卫生管理所改制的国有企业,下属8个分(子)公司,主营业务主要负责松江8个街镇和1个开发区道路保洁745.8万平方米,公厕142座,建筑垃圾清运小区144个,生活垃圾清运公共设点329个,河道保洁面积1268万平方米,8座垃圾中转站、1个填埋场封场后管理。为满足公司业务增长需求,我公司特向社会公开招聘技术人员:

一、招聘岗位

污水技术员(2人)

(一)岗位主要职责:

1.负责生活垃圾填埋场污水处理的工艺技术及设备管理;

2.负责垃圾转运站水质指标的分析检测,根据水质变化及时调整工艺控制参数;

3.负责对填埋场和转运站日常污水处理工艺和设备的巡视,保证工艺参数和设备安全正常运行。

(二)任职要求:

1.年龄:男性45周岁以下(1975年1月1日以后出生);女性40周岁以下(1980年1月1日以后出生);

2.学历:化工、环境工程类专业,大专及以上学历;

3.具有4年以上相关岗位工作经验,有污水处理员资格证优先考虑;

4.身体健康、工作认真细心、责任心强、为人正直,有良好的团队合作精神。

二、招聘程序和方法

(一)信息发布

招聘信息将在松江区政府等相关网站发布,公告时间不少于7个工作日。

(二)报名时间与方式

1.报名方式:应聘者需提供个人简历、身份证复印件、户口簿(户籍证明)复印件、学历证书复印件、相关技术职称或资格证书复印件。以上资料以电子邮件形式发送至:1403581568@QQ.com;或投递书面材料至:上海市松江区沪松公路4769号上海净达环境卫生发展有限公司人力资源部。应聘人员投递简历时请明确应聘岗位。

2.报名时间:即日起至2020年7月6日

3.报名资格初步审查注意事项:(1)根据岗位招聘条件要求,由公司对应聘人员的资格进行初步审查;(2)应聘人员提交的应聘申请材料应当真实、准确,若提供虚假应聘申请材料或伪造、变造有关证件、材料的,一经查实,取消应聘资格或解除劳动合同。

(三)笔试

经审核符合报名条件的人员参加公司统一组织的笔试。笔试内容为上岗业务技能、写作能力,笔试时间及地点另行通知。

(四)面试

笔试结束后,每个岗位按招聘人数1:2的比例从笔试成绩高分到低分确定拟面试人选。面试时间及地点将另行通知。

(五)疫情防控相关要求

1.疫情期间,考生请在应试前注意休息,如有低烧、干咳、胸闷、身体乏力等情况,建议不要参加笔试。

2.应试当天,需配合出示本人当天更新的绿色随申码、测量体温、佩戴口罩,并签署个人健康信息承诺书,否则将视作放弃笔试处理。

3.如应试当天,凡经医疗专业人员确认有可疑症状的或有拒不配合佩戴口罩、不配合工作等行为,则取消该考生本次应试资格。

4.涉及以下情况的考生,需提前到松江区中心医院(松江区中山中路746号,67720608)自费进行新冠病毒核酸检测,应试当天须出示此阴性证明:(1)持“健康码”非绿码;(2)应试前21天内曾去过国内疫情中高风险地区,中高风险地区是指经卫生健康委疫情风险等级查询确认为中高风险的地区(以县域为准),具体可登录http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html查询;(3)应试前21天内有国(境)外旅居史;(4)与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史。

5.如有因外伤等其他疾病导致低烧或其他情况,需出具相关医疗证明。

6.确因疫情防控要求无法参加应试的,将视情另行安排。

(六)社会表现考察

对通过面试的人员进行社会表现情况考察,应聘人员需要持身份证原件及户口簿原件,至户籍所在地派出所出具“无犯罪记录证明”。

(七)体检

对通过面试和社会表现考察的人员,按照笔试成绩(以百分制计算)占40%、面试成绩(以百分制计算)占60%的比例合成总成绩,面试成绩低于60分的即丧失录用资格。根据考生总成绩按从高分到低分的顺序(总成绩相同的取面试成绩高者)及岗位招聘计划数1:1的比例确定体检人员,若总成绩和面试成绩相同者,由公司根据应聘者个人经历、能力特长及岗位匹配等因素,进行综合研判,因体检人员出现缺额或体检不合格时,按总成绩由高分到低分依次替补,确定体检人员。

(八)录用及相关待遇

应聘人员经过面试、社会表现考察及体检后,一经录用,由公司与其签订劳动合同,依法约定试用期,试用期内考核不合格者取消录用资格。录用人员将根据公司薪酬制度定薪,统一办理养老、医疗、失业、工伤、生育等规定的社会保险以及住房公积金。

三、纪律与监督

招聘工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格招聘工作纪律与程序,确保被录用人员有较好的综合素质。对应聘人员,一经发现其不符合规定条件或违反公开招聘纪律的,一律取消考试资格,解除劳动合同,责任自负。

附件: